Новая запись

О парковках. 
Эвакуатор "ворует" припаркованную в неположенном месте машину и тут же её место со свистом занимает другойавтомобиль. Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает: - "Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать"?

 

Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".

 

Встречаются два друга. Один хвалится: 
- Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают... 
Второй: 
- Ты чего? На Бугатти накопил? 
- Нет... 
- А что тогда? 
- Эвакуатор купил...

 

Только на дорогах России можно услышать: "О! Кусок хорошего асфальта!".

 

Мужик возвращается с командировки. Жена: 
- Дорогой, сегодня сигналка срабатывала, я выходила, двери все закрыты, стёкла целые... 
- Это хорошо, но как ты на кирпичах поедешь?!

Ночь. Хорошая прямая дорога, отличный асфальт. Летит Вольво километров 150-200 (не торопясь). Водитель расслаблен, дорога-то позволяет и движения никакого. И тут плавный поворот, водитель немного скидывает скорость до 120 и видит - мерен прямо на повороте стоит. Водитель по тормозам - свист, и бах! У мерена зад в хлам, у вольво перед такой же. Водилы стоят руками разводят: один аварийку не включил когда масло доливал, второй скорость превысил, думают что делать, машины-то недешевые. 
Тут из-за поворота жигуленок вылетает и прям в зад вольво бам! 
Водитель жигулей: 
- Че вы тут раскорячились, уроды?! Че вы ваще тута ждали? 
Водители иномарок хором: 
- Тебя, родной, тебя!

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно