Новая запись

Случай из практики: Женщина Л. спокойно едет по городу. Движение небольшое, обстановка на дороге спокойная. Вдруг на пустом перекрестке с нарушением правил появляется другой автомобиль, пытается уйти от столкновения, но все-таки чуть-чуть царапает машину. Настроение, конечно, испорчено. Из машины-нарушителя выходит женщина и изумленно смотрит на Л.: «Вы откуда взялись? На перекрестке же никого не было!»

К. приходит к нам, чтобы выяснить, почему не сработала защита. Оказывается, очень даже сработала! Машина получила небольшую царапину для того, чтобы на полчасика (пока приедет ГАИ и все оформит) остановиться. Зачем? Через пару светофоров должно было произойти ее серьезное столкновение с грузовиком!

Нужно сказать, что для каждой машины должен готовиться свой оберег. С другого автомобиля брать бесполезно – эффективно работать не будет! Вы же сами понимаете, что при подготовке надежного оберега, нужно учитывать и Энергию конкретной машины, и Энергию владельца.

Очень советуем вам серьезно относиться ко всем странностям, обнаруженным в автомобиле: непонятным монеткам, иголкам, спутанным ниткам, растениям или волосам. У нас были случаи, когда подобным образом на машину и владельца делалось мощное колдовство. Заметив что-то подобное, срочно обратитесь к специалисту!

Завершая наш короткий рассказ на тему работы с автомобилем, затронем вопрос расставания с ним.

Если машина вас полюбила, то наверняка расставаться ей не хочется. Водители могут рассказать множество историй, как никогда не подводивший автомобиль ломался, как только начинались разговоры о его продаже. И частые неполадки - это еще не самый плохой вариант.

Например, наша собственная машина, почувствовав неладное, заявила следующее: «Если вы меня продадите, то я устрою крупную аварию новому хозяину. И себя убью и его! Лучше оставьте меня, даже можете не ездить. Я буду тихо стоять около дома и вас видеть». Нам стоило больших усилий и долгих уговоров добиться того, чтобы автомобиль смягчил свою позицию: «Ладно, продавайте, но при двух условиях: 1. только тому, кто во мне уже ездил 2. Изредка вы должны меня навещать. Тогда я разбиваться не буду, хотя ломаться обещаю часто».

В первый раз машину пришлось навестить минут через пятнадцать после продажи. Она остановилась на ходу и категорически отказалась двигаться с места. Но стоило сесть старому хозяину за руль, как двигатель завелся с пол-оборота. Первые две недели такое повторялось чуть ли не ежедневно!

Так что не провоцируйте свою ласточку на неприятные поступки разговорами о ее скорой продаже. И не стоит вешать ей на стекла объявления "Продается". 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно