Новая запись

Случай из практики: После нашего сеанса супруги К. возвращаются домой на автомобиле. Разумеется, везут с собой заряженную воду. Ехать нужно несколько сот километров. Вдруг машина останавливается. Водитель храбро лезет под капот, но проходит время, а эффекта нет. Жена уже волнуется – хоть и начало осени, но прохлада чувствуется, да и смеркаться начинает. Робко предлагает мужу побрызгать машину заряженной водой. Разумеется, тот отказывается. Проходит еще какое-то время. Водитель уже руки опустил и теперь готов на все. Супруга обрызгивает водой и кузов и двигатель. Представьте теперь себе ехидные глаза мужа, демонстративно медленно поворачивающего ключ зажигания. Но не успел он сказать что-то обидное, как мотор тихо заурчал. До дома доехали без остановок.

Купленную машину обязательно нужно настроить на энергетику нового владельца. Это особенно важно, если автомобиль не новый. Потому что в нем остаются Энергии и Программы старого хозяина. А ведь они могут быть очень плохими. У нас был случай, когда водитель вскоре после покупки автомобиля почувствовал дискомфорт. Выяснилось, что у предыдущего владельца был рак. Вам такое нужно?

Очень полезно поставить на машину энергетическую защиту и еще сделать для нее оберег. Важный вопрос: может ли защита и обереги полностью защитить автомобиль от абсолютно всех неприятностей, включая царапины, ДТП, поломки, угоны и штрафы ГАИ? К сожалению, этого гарантировать нельзя. Главная причина – действия самого водителя. Например, машины очень не любят следующих вещей:

  • Матерных слов в машине.
  • Секса в машине.
  • Когда их ругают.
  • Когда их бьют (например, кулаком по рулю).
  • Когда водитель хвалит другие машины.

Многие ли могут похвастаться, что ничего из перечисленного не допускают?

Кроме того, есть Программы самого человека, которые могут предусматривать какие-то неприятности.

Тем не менее, защита и обереги работают очень эффективно!

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно